欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

医保办组织我院重特大疾病医师完成专题培训

发布时间 :2020年04月10日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为了让我院重特大疾病认定、治疗医师准确掌握各病种及药品的认定、治疗标准,更好的为重特大疾病患者服务,医保办于2020年4月2日15:30在志德堂108会议室组织召开了重特大疾病医师专题培训会,此次培训由医保办主任赵清华主持,我院授权重特大疾病认定、治疗资格的17名医师及医保办工作人员参加了此次会议。

医保办黄琴作为本次培训老师,对四川省、成都市重特大疾病相关文件作出了详细的解读,明确了认定及治疗医师的职责。简析了重特大药品认定、治疗及管理流程,并对涉及我院重特大疾病的病种、药品认定治疗标准进行了详细的讲解与指导。

最后,赵清华主任对医师们提出的问题作出了耐心解答,医保办将继续线下指导大家共同完成重特大疾病的认定、治疗工作。(来源:黄琴 摄影:刘俊美)

上一条:四川省卫生健康委党组书记沈骥一行莅临我院调研

下一条:我院召开2019年度医疗质量与安全管理委员会

关闭