欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

英雄归来!今天,四川大学华西第四医院12名援鄂英雄平安归来!

发布时间 :2020年03月31日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

3月31日下午,四川大学华西第四医院12名医疗队员圆满完成抗疫任务,平安归来!这一天,距离他们驰援武汉整整59天。

春暖花开,我们回家

2月2日,我院12名医护人员作为四川省第三批援鄂医疗队成员出发前往湖北支援,其中2名医生,10名护士,12名医务人员全部来自重症、呼吸临床一线。

援鄂期间,我院医疗队坚守在武汉大学人民医院东院,主要负责重症及危重症患者的救治工作,队员们不惧艰辛、不怕困难,拼尽全力抢救每一位患者的生命,用实际行动践行着医者仁心与勇者担当。

下午3点20分,医疗队平安落地成都双流机场!返回成都后,他们将进行为期14天的集中休息调整。

 

相关链接:春暖花开 英雄归来!我校71名援鄂医疗队员载誉凯旋-四川大学 Sichuan University  http://www.scu.edu.cn/info/1207/14689.htm

上一条:我院召开2019年度医疗质量与安全管理委员会

下一条:抗击“新冠”,院感科与全院一起并肩作战

关闭