欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院开展疫情防控巡查

发布时间 :2020年03月06日      来源 :院长办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年3月5日上午9:00,杨罗副院长带领院长办公室、医务部、护理部、院感科、保卫部、后勤保障部负责人等深入临床医技一线开展疫情防控巡查工作。

随着各地生产生活秩序地恢复,复工复产返蓉人员增多,新冠肺炎疫情防控已进入关键时刻,杨罗副院长指出各临床医技科室自身仍须保持高度警惕,要继续加强对科室内部的管理和对医护人员的培训,要做好本科室医护、工作人员的自身防护,也要加强医护人员心理疏导工作。在巡查门诊、临床科室及住院病房时,杨罗副院长强调为做好疫情防控工作,除了要检测来院患者及陪同家属的体温和做好流行病调查记录外,还要对患者及家属做好疫情防控宣教工作,对进出科室的人员做好详细记录。

拟稿:院长办公室,刘丽娟

审核:院长办公室,姜春萍

摄影:院长办公室,刘丽娟

上一条:逆行的血透人,坚守的血透中心 ——守护肾衰患者的“生命线”

下一条:携手基层社区,助力基层防控——华西第四医院开展远程培训,全力抗击新冠疫情

关闭