欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

李言荣校长来我院调研

发布时间 :2020年02月18日      来源 :党委办公室       编辑 :车安      浏览量 :

2020年2月14日,李言荣校长来我院对疫情防控等近期重点工作进行调研,院班子成员参加此次调研。

院党委书记方云同志与常务副院长、党总支书记赵立强同志分别向李言荣校长汇报了我院的应急机制运行、疫情防控工作、临床诊疗业务和学生管理、新学期开学等工作,同时也就目前医院整体运行,援鄂医疗队的工作和公共卫生专家咨询作用发挥进行了介绍。

李言荣校长充分肯定了我院的工作,表达了学校对我院,尤其是对武汉医疗队的关心,对我院下一步工作提出了要求。

上一条:【成都日报】“妈妈医生”激励学子用科学技术武装自己

下一条:【人物专访】最美爱情!川大姑娘在约定领证那天飞往疫区

关闭