欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

校党委副书记曹萍同志来我院调研

发布时间 :2020年02月14日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2020年2月13日,校党委副书记曹萍同志来我院就疫情联防联控、开学工作准备和年度重点工作谋划等近期重点工作开展调研,院领导班子成员和工会主席参加调研座谈并做有关汇报。

院党委书记方云同志从党委领导,班子靠前指挥,各项应急机制运行,目前诊疗现状和援鄂医疗队、专家咨询、学生志愿服务等方面汇报了疫情联防联控工作落实情况,从教学准备和学生管理方面汇报了开学工作准备情况,从班子建设、党支部建设、学科建设以及医院发展等方面汇报了我院2020年度重点工作谋划推动情况。常务副院长、党总支书记赵立强同志汇报了医院的目前整体概况,就目前院内、院外“两线作战”的情况进行了重点介绍。其他班子成员就分管工作进行了补充汇报。

校党委副书记曹萍同志充分肯定了我院的工作面貌,转达了学校党委对我院的重视和关心,勉励我院再接再厉,并从做好疫情防控、教学准备、学生管理、学科建设和迎接评估以及宣传报道等方面提出了工作要求。

(摄影:全立明 撰写:夏嘉)

上一条:【人物专访】最美爱情!川大姑娘在约定领证那天飞往疫区

下一条:疫情就是命令,防控就是责任——门诊一党支部在行动

关闭