欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

新春送祝福,浓情满四院——校长李言荣带队慰问我院职工

发布时间 :2020年01月20日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

喜滋滋迎新年,笑盈盈辞旧岁。1月20日上午,在新春佳节即将到来之际,四川大学校长李言荣、副校长梁斌、涂智,校工会常务副主席罗德明、校办主任李正赤、学生就业指导中心主任兼党委学生工作部(处)副部(处)长潘霜柏、校办副主任赵昱辉一行到我院慰问坚守岗位的一线职工,与他们亲切握手交谈,关心他们的工作和生活情况,感谢我院职工为挽救群众生命、解除患者痛苦作出的积极贡献,并送上鲜花和慰问品,通过他们向全院医务工作者致以亲切的问候和诚挚的祝福,祝福大家新春快乐、阖家幸福。

undefined

我院党委书记方云,副院长裴晓方、潘杰、沈江,工会主席邹毅以及院党办、院办、医务部、护理部、院感科、后勤保障部和保卫部等分成三组分别到第一、二、三综合楼、华西卫生管理干部培训中心和分析测试中心慰问坚守工作岗位的医护人员和工作人员,感谢他们为学院医院改革发展和人民群众生命健康的辛勤付出,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

(撰稿:刘园园 摄影:车安 刘园园 夏嘉)

上一条:【院内动态】我院召开新型冠状病毒感染防控工作布置会

下一条: 向肩痛说“NO” -华西第四医院骨科完成首例肩关节镜下巨大肩袖损伤修补术

关闭