欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院进行业务科室负责人任前谈话会

发布时间 :2020年01月06日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

 

2020年1月3日,我院在志德堂108会议室进行业务科室负责人任前谈话,院领导班子和此次选聘的业务科室负责人参加此次会议。

院党委书记方云指出,本次业务科室负责人选聘工作坚持了高标准、严要求,希望业务科室负责人走上岗位后做到讲政治、顾大局,讲学习、重提升,讲责任、重团结,讲自律、重廉洁。常务副院长、医院党总支书记赵立强强调,业务科室负责人要重视学习,认真履职,维护好队伍的团结,切实履行“一岗双责”,尽心谋事、带好队伍。院党委副书记、纪委书记张琦从切实落实六大纪律,做好党风廉政,履行“一岗双责”,树立底线意识,强化责任意识等方面提出了纪律要求。最后,方云书记勉励到大家共同努力,奉献事业,成就自我,用崭新的面貌开启新发展。

另外,院领导班子和部分业务科室临时负责人进行了谈话。

(撰写、摄影:夏嘉)

上一条:我院事业发展部举行“干细胞研究与临床转化”学术讲座

下一条:学校基层党建考核工作组来我院检查考核2019年度基层党建工作

关闭