欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

学校基层党建考核工作组来我院检查考核2019年度基层党建工作

发布时间 :2020年01月03日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

2019年12月31日上午,四川大学基层党建考核工作组来我院检查考核党建工作,考核工作组由校机关党委专职副书记兼纪委书记韩杰、校办副主任吴刚、工会副主席冷泠组成。我院党委书记方云,党委副书记、纪委书记张琦,副院长沈江,工会主席邹毅,院“两委”委员、党支部书记、党群部门负责人、师生代表参加了考核座谈会。

会上,考核工作组组长韩杰同志介绍了学校2019年度基层党建考核工作安排和要求。方云同志从学院医院基本情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建进展与成效、当前不足和改进措施等方面向考核组作了全面汇报。

院党建组织员康小槟、临床一支部支部书记孙蕾、营养食品卫生与毒理学系党支部支部书记李鸣、学生代表胡逸凡等结合各自实际作了交流发言。

座谈会后,考核组在院党委办公室工作人员陪同下,对我院党建工作相关资料进行了现场查阅。检查结束后,考核工作组向院党委主要负责人反馈了考核意见。(来源:刘园园 摄影:夏嘉)

上一条:我院进行业务科室负责人任前谈话会

下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)举办十九届四中全会精神宣讲报告会

关闭