欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

院工会顺利开展2019年度工作总结及满意度测评工作会议

发布时间 :2019年12月25日      来源 :工会       编辑 :夏嘉      浏览量 :

按照四川大学工会关于2019年年终对工会分会工作考核的通知要求,根据学校《四川大学工会分会考核实施办法》(川大委【2018】77号)文件精神,我院工会于2019年12月19日下午4:00在华西志德堂112会议室召开了2019年工会工作总结会,参会人员有院工会“双代会”代表、工会组长及工会委员,共计30人,由工会副主席黄元强主持。

首先,工会主席邹毅代表学院工会在会上做了2019年工会工作总结,同时也对院工会2020年的工作提出了要求。最后,院工会“双代会”代表、工会组长及工会委员对工会工作作了满意度测评,并对工会主席、副主席、工会办公室负责人进行了考核。工会工作考核满意度100%。(来源:杨莹摄影:杨莹)

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)举办十九届四中全会精神宣讲报告会

下一条:我院开展临床-检验沟通会

关闭