欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院开展临床-检验沟通会

发布时间 :2019年12月25日      来源 :检验科       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为更好服务于临床,提高临床满意度,在医务部的支持下,我院检验科于12月17日16:00—17:30在第三综合楼17楼会议室开展临床-检验科现场沟通会。临床各科室均派医生护士代表到场参会,会议由我院医务部部长谢林伸主持。

会议开始,医务部谢部长提出本着解决问题的原则展开交流与讨论。检验科首先介绍了搬迁后的现状,并针对医嘱开立、项目变动、标本采集与送检、输血申请相关事宜讲述了需要临床配合与了解的最新要求。同时发放了项目设置,急诊项目统计,危急值范围临床意见收集表,并表达了希望借助此次的沟通交流,检验能走进临床,充分了解临床需求,扩充检验项目。会中,各科室就相关事宜提出了疑问,对检验科工作给出了很多建议,并提出增设检验项目、增设危急值通报项目等多方面的意见。

本次临床-检验科现场沟通会促进了检验与临床科室间的交流,为满足临床与病人检验需求提供帮助,为医院发展奠定良好基础。(来源何秋蓉 摄影黄杰)

上一条:院工会顺利开展2019年度工作总结及满意度测评工作会议

下一条:我院召开医学伦理委员会工作会议

关闭