医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院举行2019年新员工培训会

发布时间 :2019年12月02日      来源 :人力资源部       编辑 :夏嘉      浏览量 :

在院领导和相关部门的大力支持下,我院2019年新员工培训会于2019年11月26日在培训中心阶梯教室举行,170余名新员工参加了此次培训会。我院常务副院长、医院党总支书记赵立强、副院长潘杰、副院长杨罗,以及相关职能科室负责人出席此次会议。

会议由潘杰副院长主持,他首先介绍了参会人员和培训会议程,通报了我院今年在人才引进方面取得的良好成绩,并欢迎新员工的加入。常务副院长、医院党总支书记赵立强系统介绍了四川大学以及我院深厚的历史底蕴和学院学科特色、医院专科特色及院院合一后良好的发展现状,强调我们当前处于学院医院发展的关键时期,号召广大新员工投身到我院发展建设中去,实现个人和学院医院共同发展。副院长杨罗系统介绍了我院第三综合楼投入使用后医院良好的发展势头和美好的发展前景,并为新员工分享他本人工作经验和成长心得,勉励大家紧抓医院发展机遇,号召新进员工敢想敢做,从当下做起,从点滴做起,创造我院更好的明天。

新进教师曾菊梅、新进医师廖娟、新进护士杨正代表新员工发言,分享了他们在我院的工作成长情况和个人职业发展规划,号召新员工加强交流合作、爱岗敬业,为我院发展贡献力量。

纪委、保卫部、医务部、护理部、医院感染科、财务部、人力资源部、信息化建设部、后勤保障部、工会等相关职能科室分别从廉洁行医、安全教育及灭火演练、医疗质量安全核心制度及医患沟通技巧、新型医护关系、院感管理、薪资及财务报销、人力资源制度、微信OA及信息安全、物资领用及后勤服务、工会活动等方面对新员工展开培训。

本次岗前培训内容涵盖医院学院总体概况、发展规划和发展前景,廉政建设,业务素质提升,职业生涯成长和规划等与员工日常工作和生活息息相关的内容,旨在帮助新员工更快的完成入职后的环境适应和身份转换,增强新员工在我院的归属感和荣誉感。广大新进员工踊跃参与,取得了较好的培训效果。(撰写:蔡志珍 摄影:滕心蕊)

上一条:我院在第五季“改善医疗服务行动全国医院擂台赛”总决赛中荣获铜奖