欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院召开2018年度医德考评会

发布时间 :2019年11月22日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

11月21日下午,我院2018年度医德考评会在志德堂221会议室召开。院党委书记方云、医德考评委员会委员参加了本次会议。方云书记主持了此次考评会。

会上,纪委副书记张彩林通报了2018年度医务人员退红包的相关情况,医务部部长谢林伸对2018年度医患沟通情况进行了汇报,党办主任全立明汇报了2018年度医德考评工作开展情况。随后,医德考评委员会成员审定了参与考核的医务人员的考核结果。与会人员还对考评方式、考评指标等进行了深入讨论与交流。

(撰写:夏嘉)

上一条:传承红色精神、筑牢初心使命|华西公共卫生学院(华西第四医院)党委走进“江姐纪念馆”

下一条:我院参加2019年四川卫生健康信息学术年会并获奖

关闭