欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)召开领导班子对照党章党规找差距专题会

发布时间 :2019年11月15日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

按照学校和学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案要求和《四川大学关于在主题教育中召开好对照党章党规找差距专题会的通知》,11月14日下午,华西公共卫生学院(华西第四医院)党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会。学校第八指导组组长、校机关党委专职副书记兼纪委书记韩杰同志参加会议。

会上,领导班子成员方云同志、赵立强同志、张琦同志、裴晓方、沈江同志、杨罗同志先后进行发言。大家自觉对表对标,并结合实际工作,逐一对照文件要求的“十八个是否”,全面查找个人有无违背初心和使命的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在地进行深入的自我检视和反思。在此基础上,领导班子成员分别从理论学习、宗旨意识、责任担当、工作方式等多个方面剖析问题,有针对性地提出各自的努力方向和整改措施。

会上,韩杰同志认真听取了院班子成员对照党章党规找差距检视的发言,肯定了班子成员的充分准备和认真剖析,同时传达了学校下一步继续深入推进主题教育的工作要求。

(撰写:夏嘉 摄影:全立明)

上一条:我院参加2019年四川卫生健康信息学术年会并获奖

下一条:院党委中心组专题学习传达党的十九届四中全会精神

关闭