医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院召开院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间 :2019年11月05日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

11月4日,华西公共卫生学院(华西第四医院)“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在志德堂会议室举行。院领导班子全体成员、中层干部代表、党支部书记代表、离退休老同志、主题教育领导小组办公室成员参加会议,学校第八指导组成员冷泠老师到会指导。会议由院党委书记方云同志主持。

会上,院领导班子成员重点围绕各自调研教学科研、医疗服务和管理保障一线和参加专题座谈会收集到的意见建议,结合自身实际及分管工作,对照主题教育总要求和目标任务,从党的建设、学院医院管理制度、师资队伍建设、人才培养、科学研究、医院环境、学生培养、院内合作等多个方面梳理了67个问题,交流了初步整改思路和举措。

校第八指导组成员、校工会副主席冷泠老师肯定了我院主题教育调研工作,并传达下一阶段学校的工作要求。方云同志最后总结到,我院要将交流的问题提炼总结,进一步聚焦“双一流”建设和党建业务工作,汇总梳理调研成果形成整改方案。

(撰写:夏嘉 摄影:车安)