欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

院纪委组织重点岗位人员参加成都市中级人民法院庭审旁听

发布时间 :2019年10月31日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为扎实推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展廉政警示教育,10月30日上午,院纪委组织重要部门重点岗位人员共18人,赴成都市中级人民法院,亲身感受庭审现场,零距离接受警示教育。

此次公开庭审的案件,是一起职务受贿案。在庭审现场,大家直观地感受了公诉人宣读公诉书、法庭调查、举证质证等审理过程,切身感受到了法律的威严,旁听庭审是一场生动的警示教育课,大家深感强化党纪国法学习的重要性。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织重点岗位人员到法院旁听庭审,是院纪委开展警示教育的又一种形式,让大家在思想上打好“预防针”、行动上架好“防火墙”,在今后的工作中更好地珍惜单位和职工赋予的权利,清清白白做人、干干净净做事,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,真正把各项工作落到实处,走好廉洁人生路。

(来源:张彩林)

上一条:青岛城阳区卫健系统2019年第二期医疗专题培训班来院参观

下一条:“有的放矢”抓实主题教育——华西公共卫生学院(华西第四医院)领导班子开展调查研究

关闭