欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布时间 :2019年10月28日      来源 :党办       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

近日,在四川大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组的指导下,我院党委开展了为期5天、30个学时的“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨。院党委书记方云,常务副院长、医院党总支书记赵立强,党委副书记、纪委书记张琦,副院长裴晓方、潘杰、沈江、杨罗参加集中学习研讨。

集中学习研讨围绕主题、安排周密、日程紧凑,以原原本本学文本为主,兼之专题研讨。学院领导班子坚持读原著、学原文、悟原理,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平关于教育的重要论述》、《习近平在全国卫生与健康大会上的讲话》和十八大、十九大报告中卫生和健康有关论述等内容,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议等系列重要讲话和重要指示精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。学院领导班子围绕学科建设、教师队伍建设、医护技管队伍建设和医院业务发展等专题,认真交流研讨,联系自身和工作实际谈思想认识、学习体会和工作打算。通过集中学习研讨,我院领导班子成员切实增强理论学习的政治自觉,充分发挥了示范带动作用,筑牢了初心使命,把学思践悟贯穿始终,学用结合,学以致用,真正把学习成效转化为推动工作的重要力量。

在学校党委的整体安排下,在同步推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的工作中,我院党委积极发挥主观能动性,践行初心使命,强化责任担当,发扬斗争精神、坚定斗争意志,始终坚持两手抓、两促进,确保学院医院主题教育方向正确、任务落地,让师生职工和患者都能实实在在感受到主题教育带来的新变化、新成效。

(摄影:全立明 撰写:夏嘉)

上一条:“有的放矢”抓实主题教育——华西公共卫生学院(华西第四医院)领导班子开展调查研究

下一条:我院参加四川大学庆祝新中国成立 70 周年教职工太极拳比赛荣获特等奖

关闭