欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院顺利举办抗菌药物科学化管理(AMS)启动会

发布时间 :2019年08月16日      来源 :医务部       编辑 :刘园园      浏览量 :

2019年8月15日下午16:00-18:00在华西志德堂108会议室,我院举办了抗菌药物科学化管理(AMS)启动会。此次会议由我院医务部部长谢林伸主持,我院医疗副院长杨罗及AMS工作推进小组各核心成员参加了本次会议。

首先,谢林伸部长介绍了AMS的相关定义、中国抗菌药物管理政策、医院相关抗菌药物指标及如何开展AMS等内容。随后,杨罗副院长为AMS工作推进小组各成员颁发聘书。最后,会议回顾并讨论了我院I类切口管控、AMS成员定位与思考、医院AMS现有问题等,大家踊跃发言,积极讨论。会议结束后,AMS工作推进小组所有成员合影留念,本次启动会圆满结束。(来源:陈利嫒 摄影:陈利嫒)

上一条:我院组织开展2019年病历质量评比活动

下一条:热烈祝贺第六届中国睡眠研究会青年学术论坛暨四川省医学会第八次睡眠医学学术会议圆满召开

关闭