医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院举办庆祝第二届中国医师节系列活动

发布时间 :2019年08月20日      来源 :医务部       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

8月19日,四川大学华西第四医院举办“弘扬崇高精神,聚力健康中国”——2019年中国医师节庆祝活动。我院常务副院长、党总支书记赵立强,党委办公室、纪检监察办公室、医务部等职能部门负责人与我院医师代表欢聚一堂,共同庆祝第二届中国医师节。

赵立强同志在致辞中代表院领导班子向辛勤工作、无私奉献的全体医师们致以节日的问候,向坚守在临床一线、护佑生命的全体医师们致以崇高的敬意。所有参会医师在赵立强同志的领誓下庄严宣誓:“自觉维护医学的尊严和神圣;敬佑生命,救死扶伤,平等仁爱,尊师重道;诚实守信,恪守医德,精益求精,慎思笃行。”

本次医师节活动以表彰医师、技师及科室为主,分别评选出:优秀医疗质量与安全管理科室奖、最受患者欢迎医师奖、最佳会诊医师奖、优秀公共服务医师奖。(来源:赵欣 摄影:曾雨欣)

上一条:【不忘初心 牢记使命】我院组织职工参加省卫健委举办的2019年第三期 “形势知识法纪道德”大讲堂