欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院举行第二个“中国医师节”大型义诊活动

发布时间 :2019年08月19日      来源 :医务部       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

为庆祝第二个“中国医师节”,弘扬崇高精神,聚力健康中国,2019年8月16日我院组织骨科、骨质疏松科、消化内科、心内科、神经内科、肿瘤科、泌尿外科、胃肠外科、胸外科、甲乳外科、肝胆外科、泌尿盆底外科、皮肤科、耳鼻喉科、眼科、肾脏内科、呼吸内科、姑息医学科开展“中国医师节”大型义诊活动。

活动现场,专家们细致地询问患者身体状况,给出相应的诊断意见,并耐心解答疑问,分析病情,讲解注意事项等。同时,医护人员解答了现场群众关于医疗方面的问题。此次活动吸引了不少中老年人到场参加,发放了内容丰富的宣传手册约70份,答复前来咨询者约270人次,获得了广大患者群众的一致好评。

此次义诊中,医生们以实际行动诠释了新时代党员和医务工作者不忘初心、牢记使命的奉献精神,弘扬了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康精神。(来源:曾雨欣 摄影:曾雨欣 )

上一条:我院举办庆祝第二届中国医师节系列活动

下一条:我院成功举办国家级继续教育项目“职业性尘肺病的诊治新进展”暨2019四川省预防医学会劳动卫生与职业病防治分会学术年会

关闭