医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

【不忘初心 牢记使命】我院组织职工参加省卫健委举办的2019年第三期 “形势知识法纪道德”大讲堂

发布时间 :2019年08月26日      来源 :党委办公室       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

8月23日下午,我院20名职工参加由省卫生健康委举办的2019年第三期“形势知识法纪道德”大讲堂,聆听了隐蔽战线烈士刘光典之子、中央党校兼职教授刘玉平讲授的“回忆往事 激励当代不忘初心”精彩讲座。本次大讲堂由省卫生健康委党组书记沈骥主持。

刘玉平教授通过珍贵的影像、图文资料带领大家回顾了刘光典烈士短暂而不平凡的一生,再现了一位共产党员英勇无畏、甘于奉献、对党和人民无限忠诚的光辉形象。他朴实无华的语言、饱含深情的讲述深深感染着在场的观众。沈骥书记在讲话中指出,广大党员干部要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习革命先烈的英勇事迹,不忘初心、勇担使命,为推进健康四川建设做出努力。

我院教职工表示,我们将学习弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和担当精神,沿着他们的脚步,凝心聚力、干事创业,为党的事业奉献自我。(撰稿:刘园园 摄影:夏嘉)