欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

四川大学华西医院廖志林到我院开展专题讲座

发布时间 :2019年07月01日      来源 :医务部       编辑 :刘园园      浏览量 :

为持续提升医院管理水平,增强核心竞争力,2019年6月28日下午,我院特邀请四川大学华西医院统战部部长廖志林,到志德堂108会议室开展《医院核心竞争力》讲座。此次讲座由杨罗副院长主持,全院各临床科主任、护士长、各行政职能部门负责人参加了此次讲座。

廖志林部长以医院文化和品牌建设的道、法、术为主题,阐述如何应用新媒体时代力量传播医院文化,树立品牌效益,向我们分享了他的华西文化传播实践经验:“用好新媒体,发现正能量、传播正能量、激发正能量”,并且引用和分享了华西一百二十多年的办医历史的真正文化精髓:理想和信念是医院有历史的根本;传承和创新是医院有发展的路径;温度和情怀是医院有人望的源泉;品牌和文化是医院有分量的原因。

整场讲座气氛活跃,大家全神贯注聆听,受益匪浅;最后杨罗副院长希望大家能打开新思路,为我院建设发展多增添一份贡献和力量。(来源:赵欣 摄影:赵欣)

上一条:迎七一知识竞赛太精彩,17支党员队伍显风采

下一条:我院组织教职工参加省卫健委举办的2019年第二期“形势知识法纪道德”大讲堂

关闭