欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

院党委组织召开2019年第4次中心组学习(扩大)会

发布时间 :2019年06月11日      来源 :党委办公室       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

6月10日下午14:30,院党委在华西志德堂211会议室组织召开2019年第4次中心组学习(扩大)会,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。院党政班子成员、党委委员、纪委委员以及两办、学生工作部等部门相关同志参加了学习会。本次会议由院党委书记方云主持。

会上,党委副书记、纪委书记张琦传达了学校《关于开展大学生“学宪法 讲宪法”活动的通知》文件精神,带领与会人员学习了警示教育读本《教育系统违纪违法案件警示录》,并传达了其他相关文件精神。

党委书记方云最后强调,我们不仅要以集中学习和自学相结合的方式来加强自身学习,更要注重在实际工作生活中将上级文件精神贯彻好落实好。院内纪检监察干部要认真学习领会上级文件精神,不断提升自身综合素质,敢于担当作为,早发现、早提醒、早纠正,在“抓早抓小”中做好日常监督工作。(撰稿:刘园园 摄影:全立明)

上一条:医院党总支召开2019年上半年工作会

下一条:我院召开2018年度预算执行与财务收支审计事务所进场会

关闭