欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

医院党总支召开2019年上半年工作会

发布时间 :2019年06月12日      来源 :党总支办公室       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

2019年6月11日15:00,医院党总支在华西志德堂211会议室召开党总支2019年上半年工作会。医院党总支委员、所辖支部支部书记及委员、党总支办公室主任参加了会议。医院党总支书记赵立强同志主持了会议。

会上,医院党总支办公室汇报了2018年度党总支工作小结及2019年工作计划,并就党总支2019年上半年各项工作的整体开展和完成情况进行了简要汇报。随后,党总支所辖各支部分别就本支部2019年上半年党员管理及发展、支部组织开展的学习活动等相关情况作了详细汇报。此外,会议还就支部书记们反馈的在实际工作中所遇到的问题和困难、意见和建议进行了有效沟通与交流。

在认真听取党总支办公室和各支部的工作汇报后,党总支书记赵立强对大家努力工作所取得的成绩给予了充分肯定,特别对党总支委员沈江同志代其管理党总支工作期间所付出的辛劳表示感谢。赵立强书记谈到,党支部建设作为党的建设伟大工程的重要组成部分,在基层整体工作中占据重要的地位、发挥着至关重要的作用,是党组织建设的重要基础。要以党支部“应建尽建”原则为指导,通过进一步加强和完善基层党支部建设,加强政治理论学习,使党支部有效充分发挥战斗堡垒作用。同时,针对支部书记们提出的在工作中所遇到的问题和困难,赵立强书记勉励大家克服短期困难,放眼长远发展,把党建工作与临床工作有机融合,齐心协力为医院的新发展添砖加瓦。 (来源:陈一星 摄影:王守忠 陈一星)

上一条:成都护理学会安宁疗护专业委员会成立,我院5人入选

下一条:院党委组织召开2019年第4次中心组学习(扩大)会

关闭