欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院选手在“中华诵·四川大学庆祝新中国成立70周年教职工经典诵读比赛”中荣获二等奖

发布时间 :2019年06月06日      来源 :院工会       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

2019年6月5日,为庆祝新中国成立70周年,以“诵古今经典、书华夏文明、讲中国故事、演蜀风川韵”为主题的“中华诵·四川大学庆祝新中国成立70周年教职工经典诵读比赛”决赛在四川大学望江校区逸夫科技报告厅举行。

本次比赛分为初赛和决赛两个赛段,历时一个多月,我院通过选手报名,学院选拔的方式,推荐曾红燕、李雪怡、骆毅三位老师参加学校初赛,曾红燕老师饱含深情朗诵的《青春中国》顺利进入决赛。

决赛现场,参赛选手汇聚一堂,用丰富多彩的朗诵形式和精彩纷呈的诵读作品为现场观众呈现了一场精彩的文化盛宴。我院曾红燕老师朗诵的《青春中国》时而抑扬顿挫、铿锵有力,时而娓娓道来、引人深思,极具表演力和感染力,将对伟大祖国的深情厚谊融入其中,得到了现场观众和评委的一致肯定,最终荣获二等奖的优异成绩。(来源:杨莹 摄影:杨莹)

上一条:我院召开2018年度预算执行与财务收支审计事务所进场会

下一条:汇众智、聚众力、助扶贫——我院赴宣汉县开展脱贫攻坚工作调研

关闭