欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

医保办组织召开医保协议培训

发布时间 :2019年06月03日      来源 :医保办       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

为让我院医务人员熟悉并更好地履行医疗保险服务协议,为参保患者提供优质的医疗服务,减少不必要的医疗保险扣款。医保办分别于2019年5月29日、30日15:00-17:00在卫生管理干部培训中心阶梯教室组织全院举办了两场“2019年度医疗保险协议培训会”,此次培训由医保办主任赵清华主持。

今年的医保协议在2018年的基础上做了多处修订,细化和新增了多项条款内容。医保办主任赵清华利用思维导图形式将2019年医保协议做了提纲挈领的讲解,重点解读了2019年医保协议新增内容及违约责任条款,并结合我院医保工作实际,特别强调了一些常见问题的涉及条款,如身份识别和知情同意等。

随后,赵主任又对我院今年新签订的《成都市工伤康复补充协议》条款内容作了解读培训。

本次培训后,医保办还向全院各科室发放了《四川大学华西第四医院2019年医保协议试题》,进一步巩固强化了医务人员的医疗保险协议知识。(来源:黄琴 摄影:黄琴)

上一条:汇众智、聚众力、助扶贫——我院赴宣汉县开展脱贫攻坚工作调研

下一条:广西自治区卫生健康委调研我院职业病防治工作

关闭