欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院举办院内比选评审人员和监督人员培训会

发布时间 :2019年05月24日      来源 :纪检监察办公室       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

根据院2019年党风廉政宣传月活动安排,我院于2019年5月23日下午进行了院内采购工作的专题培训。培训会由纪委副书记张彩林主持,院党委副书记、纪委书记张琦,院内比选评审和监督人员,参加了培训会。

培训会上,国义招标股份有限公司、设备科、后勤保障部、国资办及纪监办分别就采购政策规定,院内比选制度和流程,院内采购范围、方式,评审人员和监督人员抽取及采购工作中腐败的滋生、违规问题、廉洁风险点,风险防范机制,评审和监督人员的纪律要求等内容进行了培训和交流。

最后院党委副书记、纪委书记张琦强调采购政策培训的重要性,各采购承办科室、监督科室、评审和监督人员思想上要高度重视,增强责任意识,加强采购政策法律法规及规章制度的学习,严格规章制度各环节的执行,发挥好职能监督和专职监督的合力,提升采购业务管理水平。(来源:刘芳 摄影:胡平)

上一条:广西自治区卫生健康委调研我院职业病防治工作

下一条:温暖感谢信,浓浓医患情——我院职业病科中毒科收到患者家属的感谢信

关闭