欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院在省直卫生健康系统第十一届全民健身运动会乒乓球比赛中获得优异成绩

发布时间 :2019年05月14日      来源 :院工会       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

按照《四川省卫生健康委员会办公室关于举办省直卫生健康系统第十一届全民健身运动会的通知》,我院组队参加了于2019年5月11日-12日在成都市全国重点乒乓球运动学校举行的乒乓球比赛。在比赛中,我院参赛队员本着强身健体、友谊第一、比赛第二的精神,在赛场上大展身手,展现了我院的精神风貌。经过激烈角逐,在领导干部组比赛中,最终方云获得男子单打第四名,邹毅获得第五名;赵娜和余静参加的青年女子单打比赛中,赵娜获得了亚军;邹毅和赵娜在青年组混双中获得第六名的优异成绩,最终我院乒乓球队获得团体总分第七名的成绩。运动员们用汗水和拼搏为我院争得了荣誉!(来源:杨莹 摄影:杨莹)

上一条:院党委组织召开2019年第3次中心组学习(扩大)会

下一条:华西第四医院宁养院十二周年庆义诊活动

关闭