欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

院党委组织召开2019年第一次中心组学习会

发布时间 :2019年03月14日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

3月13日下午14:30,院党委在华西志德堂211会议室组织召开2019年第一次中心组学习会,传达省卫健委、学校2019年工作布置会精神,学习贯彻学校安全稳定工作会主要精神,传达省卫健委党组党风廉政建设工作会和教育部全面从严治党工作视频会精神。院党政班子成员、党委委员、两办主任、学生工作部部长、团委书记等参加了学习会。本次会议由院党委书记方云同志主持。

院党委书记方云同志传达了省卫生健康委主任何延政同志在2019年全省卫生健康工作会上的讲话精神以及学校2019年工作布置会精神。他强调,新的一年我们要认真学习贯彻落实省卫健委、学校的相关会议精神和部署要求,结合学院医院实际情况,结合《关于加强公立医院党的建设工作的意见》文件精神,在医疗机构高质量发展和华西医学整体迈入一流的背景下,顺势而为、积极思考、主动作为,发挥医院特色优势资源,努力创造改革发展机会,在坚持稳中求进的基调中助推学院医院又好又快发展。方云同志还和大家一起就有关工作会议内容进行了交流并布置和安排了相关工作。

院党委副书记、纪委书记张琦同志对省卫健委党组党风廉政建设工作会精神和教育部党组书记、部长陈宝生同志在教育系统全面从严治党工作视频会上的讲话精神进行了传达。她表示,上级部门在2019年对我们提出了新的要求和新的规范,结合会议精神我院要加强相关工作规章制度的建设、履行及后期跟进督导等,院内相关部门要齐心协力共同做好有关工作。(来源:刘园园 摄影:车安)

上一条:【华西四院医护手记】安宁病房里的生日会

下一条:我院通过医疗机构校验暨放射诊疗许可校验现场审查

关闭