欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院被评为2018年度四川大学校园文化建设工作先进单位

发布时间 :2019年03月08日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

2019年3月7日上午,学校在望江校区明德楼414报告厅召开了2019年宣传思想工作布置暨培训会,我院被评为“2018年度四川大学校园文化建设工作先进单位”。校党委副书记曹萍,各学院分管宣传工作的负责人、宣传联络员参加了大会。我院党委书记方云、党办刘园园参加了会议。

校党委宣传部部长徐海鑫全面系统地总结了过去一年学校宣传思想工作情况,详细分析了2019年面临的形势挑战及2019年重点工作。会议表彰了2018年度四川大学新闻與论工作先进单位、校园文化建设先进单位、思想政治工作先进单位。我院被评为“2018年度四川大学校园文化建设工作先进单位”。

校党委副书记曹萍作了讲话,她表示学校高度重视意识形态及宣传思想工作,2018年各项宣传思想工作平稳推进、保持良好态势,她从“举好旗帜、凝聚力量、育好新人、塑好形象”四个方面对进一步提升学校宣传思想工作水平和质量提出了要求。

2018年我院按照学校要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,年初拟定了宣传文化建设“六个一”工作方案,建立起了一支熟悉业务、有宣传基础的宣传员队伍,新闻稿质量不断提高,学院(医院)新版网页建设工作稳步推进,微信公众平台等新媒体定期推送科普健康知识,备受广大患者和读者好评,院内重大活动多次受到成都商报、成都电视台、四川新闻网、四川电视台等的采访报道。新的一年,我院将不忘初心、再接再厉,继续加强和改进我院宣传思想工作,不断扩大学院医院的影响力和知名度,助推学院医院又好又快发展。(来源:刘园园)

上一条:唐仲英基金会(中国)“癌症晚期患者的姑息关怀项目”暨“中国西部姑息关怀发展建设项目”核查与评估会

下一条:以梦想导引航程,以实干描绘前景—我院认真学习贯彻学校2019年度工作布置会和双代会精神

关闭