欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院召开新一轮“进一步改善医疗服务行动计划”工作部署会

发布时间 :2019年02月15日      来源 :医务部       编辑 :刘园园      浏览量 :

2019年2月14日下午,医务部组织院党委办公室、护理部、信息化建设部、门诊办公室、后勤保障部、急诊科等相关部门科室负责人,在华西志德堂112会议室开展了2015-2017年“进一步改善医疗服务行动计划”工作总结,对新一轮“进一步改善医疗服务行动计划”工作作了动员部署。副院长杨罗参加了会议。

2015—2017年,我院认真实施“进一步改善医疗服务行动计划”,医院从改善环境、优化流程、提升质量、保障安全、促进沟通等各方面进行了改善,人民群众就医感受明显改善,患者满意度逐渐提升。

2018年10月国家卫生健康委印发《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)考核指标的通知》,党委办公室、医务部、护理部、信息化建设部、门诊办公室、后勤保障部、急诊科参照考核指标对下一步工作进行了清理和分工,逐条落实到科室。会上,杨罗副院长提出要把医疗质量放在更加突出的位置,坚持优质发展、以质取胜,着力提升精细化管理水平,还要继续加强信息化建设工作,优化诊区设施布局,营造温馨就诊环境,规范诊疗行为,保障医疗安全,持续改进护理服务,力争让每一名患者满意。(来源:赵欣 摄影:赵欣)

上一条:关爱健康,我们一起过新年—我院到天府新区颐养居养老服务中心慰问老人

下一条:新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心——校领导慰问我院临床一线职工

关闭