欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心——校领导慰问我院临床一线职工

发布时间 :2019年02月01日      来源 :党委办公室       编辑 :车安      浏览量 :

春节将至,年味渐浓。2019年2月1日上午,在新春佳节来临之际,四川大学党委书记王建国带队,党委副书记李向成,副校长张林,校工会常务副主席罗德明,校长助理、党办主任郭勇等代表学校党政亲切看望慰问了我院坚守在一线临床岗位的医务人员,与他们亲切握手交谈,感谢他们为患者解除痛苦、为人民群众的健康做出贡献,并送上节日的慰问品,向他们并通过他们向全院职工及家属致以节日的亲切问候,祝福我院医务人员新春快乐、阖家幸福。王建国书记鼓励大家继续努力,在院班子的带领下,加大特色发展力度,提升医院学科专业水平,更好地承担国家和区域医疗卫生任务,更好地为患者服务,以新大楼投入使用为契机,使我院发展更上一层楼。

随后,我院党委书记方云,院长李晓松,党委副书记、纪委书记张琦,副院长杨罗,院长助理石晓云、成果,工会主席邹毅以及院党办、院办、医务部、护理部、后勤保障部和保卫部也分两组到门诊、病房、后勤和保卫等科室部门,慰问了正在坚守工作岗位的医护人员和工作人员,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:车安    摄影:曾诚  车安

上一条:我院召开新一轮“进一步改善医疗服务行动计划”工作部署会

下一条:医务部组织春节前医疗安全专项检查

关闭