欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院引导页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

院领导带队进行门诊查房

发布时间 :2018年11月07日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

为提升医疗质量,强化医院管理,有效防范安全事故,保障医院各项工作有序开展,2018年11月6日上午8:00,院党委书记方云带领党委办公室、院长办公室、财务部、门诊办公室、医务部、护理部、院感科、设备科、后勤保障部、保卫部等科室进行了门诊查房。

检查组一行从第一综合楼大厅开始,了解了门诊挂号收费等相关情况。随后,方书记来到肿瘤科门诊与吴进医生就交接班和查房等情况进行了交流。在康复科门诊,方书记就康复科开展的特色技术和满床率进行了交流;在检查室,就相关情况与胃肠镜检查与张秋芳和曹庭芊老师进行了交流。在耳鼻喉科门诊,张晓晴主任向大家详细介绍了科室的诊断室、治疗室、手术室、相关仪器设备以及目前开展的一些特色项目等。另外,检查组一行也对放射科、皮肤科、眼科等进行了走访。

此次实地查看和跟医护人员的交流,了解了科室的相关问题和要求,对检查中存在的问题有关部门将及时研究并落实解决措施。(来源:车安 摄影:车安)

上一条:全国第一家“省级安宁疗护教育培训中心”遴选评审工作在我院顺利完成

下一条:台湾安宁疗护之母赵可式教授来我院姑息医学科参观

关闭