欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院引导页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

姑息医学科参加2018年亚太地区安宁疗护网络会议

发布时间 :2018年10月30日      来源 :姑息医学科       编辑 :刘园园      浏览量 :

2018年10月29日下午2:30-3:30,经过积极准备,我院姑息医学科全体医护人员参加了亚太地区姑息关怀安宁疗护网络组织举行的APHN网络会议。我院是中国大陆唯一的分会场,此次会议还包括来自新加坡、马来西亚、印度尼西亚、印度、菲律宾、泰国和我国香港、台湾在内的24个姑息关怀安宁疗护专业机构。

此次会议以呼吸困难为主题,从发病机制、临床表现、诊断评估和药物治疗、非药物治疗等多个维度全方位地介绍了呼吸困难的诊疗规范和临床进展,提高了我院的姑息关怀安宁疗护水平,有助于保持我院姑息医学在国内的领先地位。

上一条:台湾安宁疗护之母赵可式教授来我院姑息医学科参观

下一条:我院积极开展“全球银屑病日”义诊活动

关闭