欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院引导页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院积极开展“全球银屑病日”义诊活动

发布时间 :2018年10月30日      来源 :医务部       编辑 :刘园园      浏览量 :

银屑病因其发病率高、易于复发、治疗困难的特点,给患者工作生活带来严重不便。10月29日,是全球银屑病日,为促进社会关注银屑病,提高患者对银屑病的认识,提高银屑病患者的生活质量,增强患者的自我保护意识和战胜疾病的信心,从而更加科学规范的治疗疾病。我院组织开展了银屑病义诊活动,为广大银屑病患者送上健康服务。

10月29日上午9:00-10:30,我院组织皮肤科银屑病专家团队在医院前门开展了免费义诊,包括健康咨询,测血压等。此次活动共义诊约30人,发放宣传资料约50份,健康咨询约23人,测血压约20人。医生仔细为患者检查皮肤方面的问题并作出专业诊断,耐心询问病情,向市民普及健康知识。此次活动,提高了市民的健康意识,增强了他们对自身健康的重视。

(来源:曾雨欣 摄影:曾雨欣)

上一条:姑息医学科参加2018年亚太地区安宁疗护网络会议

下一条:我院开展世界男性健康日义诊活动

关闭