欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院引导页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院开展世界男性健康日义诊活动

发布时间 :2018年10月29日      来源 :医务部       编辑 :刘园园      浏览量 :

每年的10月28日,是世界卫生组织确定的“世界男性健康日”。今年我国的主题是“关爱男性健康,助力健康中国”。为了进一步体现关爱男性健康,我院组织开展了男性义诊活动,为广大男性健康保驾护航。

10月26日上午9:00-10:30,受我院邀请的四川大学华西医院泌尿科袁久洪教授和我院男科及泌尿外科张思孝、杨罗、屈锐、唐偲等专家在医院前门开展了免费义诊、健康咨询活动,并针对精索静脉曲张、输精管梗阻、附睾梗阻等特定疾病开启优先安排入院绿色通道。

义诊内容包括:前列腺相关疾病、性功能相关疾病、生育相关疾病、性腺发育相关疾病、阴茎阴囊相关疾病,义诊期间,经专家评估需查精液常规或前列腺液常规的患者可凭健康义诊单免费检查1次。

此次活动共义诊约60人,测血压约30人,健康咨询约40人,发放宣传资料约120份,在诊疗过程中,医生们为前来就诊的男性进行了认真细致的检查,耐心询问病情,回答他们咨询的健康问题,针对病情做出专业性诊断,受到了市民的一致好评。此次活动,提高了男性的健康意识,帮助男性做到有病早治、无病早防,从而营造关爱男性健康,关注家庭幸福,助力健康中国的良好氛围。

(来源:曾雨欣 摄影:曾雨欣)

上一条:我院积极开展“全球银屑病日”义诊活动

下一条:感恩重阳节 世界骨质疏松日 男性健康日 大型公益义诊活动圆满举行

关闭