欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院引导页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

感恩重阳节 世界骨质疏松日 男性健康日 大型公益义诊活动圆满举行

发布时间 :2018年10月22日      来源 :       编辑 :刘园园      浏览量 :

为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,九九重阳节来临之际,我院组织开展了“感恩重阳节”暨世界骨质疏松日和男性健康日大型公益义诊活动,一起为广大市民及患者送上重阳节“多学科联合义诊”惠民健康服务。

10月16日上午,我院组织骨质疏松科、骨科、老年科、呼吸内科、皮肤科、康复科、泌尿外科、肝胆外科等8个科室11名专家开展了免费义诊、健康咨询活动。10月19日我院组织呼吸内科、神经内科、心内科、泌尿外科、肝胆外科、骨科、胃肠外科、康复科等多学科医师前往江安花园从专业角度为川大退休老职工的身体状况做了全面评估,并进行了健康宣教,同时送上了节日的问候和祝福。

此次活动共义诊352人,测血压106人,发放宣传资料92份,健康咨询408人。在诊疗过程中,医生们为前来就诊的市民进行了认真细致的检查,耐心询问病情,回答市民所咨询的健康问题,针对病情做出专业性诊断,受到了市民的一致好评。此次活动,提高了老年人的健康意识,帮助老人们做到有病早治、无病早防,营造尊老、爱老、助老的氛围。

 

 

 

 

 

 

来源曾雨欣    摄影:曾雨欣

上一条:我院开展世界男性健康日义诊活动

下一条:我院2017年度医德考评会召开

关闭