欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

医院新闻

当前的位置是: 华西第四医院引导页 > 新闻资讯 > 医院新闻 > 正文

我院2017年度医德考评会召开

发布时间 :2018年10月19日      来源 :党委办公室       编辑 :刘园园      浏览量 :

2018101814:30,我院2017年度医德考评会在华西志德堂221会议室召开。院党委书记方云院长助理石晓云以及医德考评委员会委员参加了本次会议。方云书记主持了此次考评会

会上,纪委副书记张彩林通报了2017年度医务人员廉洁自律的相关情况,医务部部长谢林伸对2017年度医患沟通情况进行了汇报,党办刘园园汇报了2017年度医德考评工作开展情况。随后,医德考评委员会成员审定了参与考核的424名医务人员的考核结果,考核结果为424人全部合格。与会人员还对考评方式、考评指标等进行了深入讨论与交流。

 

 

 

 

方云书记总结从通报情况和测评结果来看,2017年度我院医务人员爱岗敬业、尽心尽责,未出现重大医疗事故,医德医风良好。他同时也结合四川省卫计委对所监管的34家医院相关测评情况,指出我们还应进一步加强医德医风建设,要继续改善服务态度、加强医患沟通、提高医疗质量。他强调,我们要进一步强化医德医风考评工作,细化考评标准、落实考评结果运用,在全院树立医德医风先进典型,弘扬良好风气。

(来源:刘园园 摄影:刘园园 )

上一条:感恩重阳节 世界骨质疏松日 男性健康日 大型公益义诊活动圆满举行

下一条:四川大学党委组织召开学校中层领导人员试用期满考核测评会

关闭