欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

四川大学帮扶办来院调研交流

发布时间 :2023年11月03日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

11月1日上午,四川大学定点帮扶工作领导小组办公室专职副主任庄文化一行来我院调研交流定点帮扶和乡村振兴工作。我院党委书记程永忠以及党办、医务部、财务部、健康管理中心相关人员参加本次调研座谈会。会议由党委书记程永忠主持。

程永忠书记从帮扶工作机制、驻村干部选派、发挥医防融合优势做好健康帮扶、帮扶干部实干实扶等方面介绍了我院定点帮扶和乡村振兴工作开展情况。庄文化主任感谢我院在服务乡村振兴工作中作出的努力和贡献,特别是我院对甘洛县村民进行免费体检和义诊,表示未来将继续支持我院帮扶工作。

双方围绕全省尘肺康复站建设、健康体检和义诊、驻村干部相关保障落实等方面进行了充分交流。下一步我院将在学校等上级部门指导下,继续落实落细各项帮扶任务,助推甘洛经济社会发展再上新台阶,为建设美丽甘洛贡献更多川大华西力量。(来源:党委办公室)

上一条:西南队列项目组在中国居民代谢综合征风险评分方面取得重要进展

下一条:我院召开临床医技科室及教研室新任干部任前集体谈话会

关闭