欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

校党委书记甘霖、校长李言荣慰问春节坚守一线的教职工和留校学生

发布时间 :2023年01月18日      来源 :四川大学官网       编辑 :      浏览量 :

新春慰问暖人心,岁寒情深意更浓。癸卯兔年新春佳节来临之际,校党委书记甘霖、校长李言荣分别率队看望慰问春节期间坚守一线的教职工和留校学生,代表学校向他们送去节日的问候和新春的祝福。校领导曹萍、侯太平、郭勇、叶玲,及相关部门负责人参加慰问。

甘霖一行来到我校华西医院和华西第四医院看望慰问医护人员,向他们致以新春美好的祝福,感谢大家一年来的辛勤工作。甘霖表示,长期以来,我校华西医学的广大医护人员恪尽职守、敬业奉献,始终奋战在治病救人第一线,为守护人民生命健康,推动国家和地区医疗事业发展作出了重要贡献。祝愿大家在新的一年工作进步、事业有成,在学校建设中国特色世界一流大学的新征程上展现新作为。

在望江校区北大门,甘霖一行看望慰问了坚守一线的保卫处的干部职工和驻校民警,向他们送上节日的美好祝福。甘霖指出,过去的一年大家发扬能吃苦、能战斗、敢担当的精神,为保障学校安全稳定作出了重要贡献。希望大家在新的一年再接再厉,为师生创造更加和谐稳定的校园环境。祝愿大家家庭幸福、身体健康、兔年大吉。

春节期间,学校的后勤员工仍然坚守岗位,为留校师生提供后勤保障服务。甘霖专门来到望江校区中心食堂为他们送上新春的祝福,感谢他们为学校发展作出的贡献。希望大家在新的一年里进一步强化服务意识、提高服务质量,为全校师生提供更好的服务。

甘霖一行来到北园学生宿舍看望慰问春节留校的学生,嘱咐同学们合理安排假期学习生活,照顾好自己,同时也要常给家人报平安。祝愿同学们在学校度过一个欢乐祥和的春节。希望大家在新的一年努力学习、坚持锻炼,在学业上取得更大进步。

李言荣一行前往华西校区食堂看望慰问春节期间坚守一线的后勤员工,为他们送上了新春祝福。他说,后勤服务保障部门虽然工作平凡但至关重要,为学校发展作出了特别贡献,希望大家在新的一年里继续为全校师生员工提供更优质的服务保障。

在看望留校学生时,李言荣详细了解了同学们的假期安排,嘱咐大家劳逸结合,加强锻炼,常与家里联系,同时积极参加学校组织的团年活动,在学校度过一个欢乐充实的新春佳节。

在华西校区东门,李言荣看望慰问了保卫处干部职工。他说,过去一年,学校安全保卫工作压力大、任务重,大家敢于担当、甘于奉献,扎实做好校园安全保卫工作,为学校疫情防控和师生平安作出了重要贡献。希望大家在新的一年里进一步强化安全防范意识,确保校园平安。

在华西第二医院和华西口腔医院,李言荣亲切慰问了坚守一线的医护人员。他说,在过去一年里,华西第二医院和华西口腔医院在人才培养、科学研究、医疗服务等方面都取得了良好成绩,特别是学科建设取得了重要进展,为学校发展作出了重要贡献,希望大家在新的一年里接续奋斗、再创佳绩,共同推动华西医学发展再上新台阶。

春节前夕,学校全体校领导和各部门还通过发放慰问品、慰问信、慰问金等各种形式对老领导、老干部、老党员、百岁老人及困难师生进行了慰问。受慰问的干部师生纷纷表示,川大是大家共同的温暖大家庭,感谢学校的关心和慰问,大家一定会一如既往地大力支持和积极参与学校的建设与发展,为学校高质量发展贡献智慧与力量。

上一条:四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院召开民主党派和无党派人士新春茶话会

下一条:华西公共卫生学院/华西第四医院召开国家级高层次青年人才座谈会

关闭