欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院获任四川省性学会男性学专业委员会主任委员单位

发布时间 :2022年11月14日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

2022年11月12日,“四川省性学会男性学专业委员会换届大会暨男性学学术研讨会议”在成都圆满举办。大会由四川省性学会、四川省性学会男性学专业委员会主办。此次换届大会我院获任四川省性学会男性学专业委员会主任委员单位,我院杨罗副院长当选第五届四川省性学会男性学专业委员会主任委员,戴轶副主任任常务委员、屈锐主治医师任常务委员及秘书、王占文副主任医师及陈果主治医师为专委会委员。

本次男性学学术研讨会中,我院杨罗副院长、院长助理方锐教授戴轶副主任、屈锐主治医师就我院男科特色诊疗模式及新技术进行了专题汇报,得到了大会参会者的一致好评。同时我院也正是挂牌成为Rezūm(前列腺热蒸汽消融)西部学术交流培训中心。

此次换届及学术交流会彰显了我院男科在四川省男科的不断发展中取得的重要的学术地位,同时也是我院积极开展学科建设的重要成果,是我院男科技术水平不断提升的重要体现。主任委员单位的取得将对我院今后进一步促进四川地区男科学的发展起推动作用,我院将继续加强学科建设,不断提升医疗技术水平,为人民健康保驾护航。

文:骆毅

上一条:我院夏莹研究员团队在化学领域权威期刊Angew. Chem. Int. Ed.发表研究论文

下一条:聚焦二十大|西公共卫生学院/华西第四医院组织高层次人才代表专题座谈会 学习贯彻党的二十大精神

关闭